Приготовления блюд с кисломолочными продуктами
Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.
6 очень вкусных блюд с кисломолочными продуктами для летнего завтрака
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Молоко — уникальный по своей пищевой ценности продукт, с древнейших времен играющий важную роль в питании людей. Достаточно сказать, что молоко — это первое "блюдо", которое человек пробует после рождения. Благоприятный состав биологически активных веществ и приятный вкус делают молоко легкой и полезной пищей, которую люди с удовольствием и пользой потребляют с раннего детства и до глубокой старости. В адыгейской кухне цельное молоко применяется как самостоятельный напиток, подающийся к выпечке, но чаще - как заправка к различным супам, кашам, калмыцкому чаю. Включение молока в различные блюда значительно повышает их пищевую ценность, улучшает их вкус.
Предлагается испечь порционные творожные кексы на йогурте. Йогурт можно брать домашний, приготовленный на любой сухой закваске из нашего магазина. Печенье - простое и вкусное дополнение к чашечке утреннего кофе или чая, также его можно взять с собой в школу или на работу. А уж если прочитать состав магазинного йогурта, так и вовсе становится понятно, что печенье лучше сделать на домашнем йогурте. Нежный и вкусный малиновый пирог на обязательно домашнем йогурте с малиной будет по вкусу всем любителям простой домашней выпечки. Пирог совершенно несложный в приготовлении.
Традиционная русская еда отличается удивительным разнообразием. Даже в небогатых крестьянских семьях готовили не только щи и кашу — у каждой хозяйки было множество рецептов, передававшихся из поколения в поколение. Культура русской еды складывалась в течение многих столетий и окончательно оформилась более века назад. Русская кухня — это многочисленные первые блюда как холодные, так и горячие , вторые блюда, вкусная выпечка с оригинальными начинками, полезные и вкусные десерты.