Правила приготовления горячих десертов
Десерт — это блюдо, завершающее трапезу. И даже если эта трапеза была обычной, удачный десерт сделает ее запоминающейся благодаря приятному сладкому послевкусию.
Технология приготовления сложных горячих десертов
Горячие сладкие блюда отличаются высокой питательностью, особенно крупяные и мучные. Их использую как десерт и включают в меню. При тепловой обработке яблоки становятся мягче и ароматнее, содержание пектина увеличивается протопектин переходит в пектин , повышается сладость за счет инверсии сахарозы, аромат яблок улучшается при добавлении молотой корицы или ведения ромовой или коньячной эссенции. Ассортимент горячих сладких блюд: яблоки печеные, Шарлотка с яблоками, яблоки в кляре жаренные, яблоки с рисом, яблоки по-киевски, гренки с плодами и ягодами, корзиночки с плодами и ягодами, каша гурьевская и т. Готовят из вязких каш , в основном рисовая или манная, или ванильных сухарей, размолотых на мелкие кусочки.
Как правило, является сладким, но бывают и несладкие десерты из фруктов или орехов без добавления сахара. Кроме того, не все сладкие блюда являются десертами, например в китайской кухне имеются сладкие мясные блюда пример - свинина с ананасами , не являющиеся десертами. В Китае также встречаются конфеты с перцем и имбирём вместо сахара.
63 | Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. | |
304 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов Раздел: среднее профессиональное. | |
248 | Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: "Основные принципы организации производства сложных десертов", "Технология приготовления сложных холодных десертов", "Технология приготовления сложных горячих десертов", "Методика расчетов", "Декорирование сложных десертов", "Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов". | |
129 | Состоит из четырех глав: «Приготовление сложных холодных и горячих десертов», «Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления холодных и горячих десертов», «Актуальные направления в приготовлении холодных и горячих десертов» и «Оценка качества и безопасности готовой продукции». | |
306 | Уточнить адрес. | |
178 | Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». | |
227 | Категория: Кулинария. | |
379 | Раздел 1. |
Правила подачи сладких блюд. Перед подачей десерта убирают использованные приборы, тарелки, бокалы, специи. Остаются цветы и десертные блюда. Стол дополнительно сервируется десертными тарелками. Когда десертные приборы заранее размещаются между мелкой тарелкой и бокалами см.
Похожие статьи
- Рецепт рассола для сала при копчении - Посол рыбы - как нужно правильно солить рыбу и домашниее
- Салат из зелени рецепт приготовления
- Из кабачков для длительного хранения - Как правильно подготовить кабачки для длительного хранения
- Дизайн ванной комнаты венге - Цвет венге в дизайне интерьера комнат и мебели правила