Установка котла дымок своими руками - Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения
Подробности кладки печи длительного горения, работающей на угле, узнайте здесь. Тут рассказываем, как опираясь на технические характеристики, сделать правильный выбор дровяной печи.
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Один из вариантов приготовления мяса или рыбы — копчение холодным способом. Такой вариант позволяет не только получить насыщенный и питательный вкус продуктов, но и дает возможность сохранять их длительное время.
Email: office mydymok. Коптильни холодного копчения часто крупнее горячих моделей, зачастую это целые коптильные шкафы. Это позволяет разместить достаточно деликатесов и обеспечить хорошую циркуляцию прохладного дыма. Промышленные модели рассчитаны на приготовление десятков килограмм деликатесов. Их высота достигает 2,5 м, а длина и ширина см. Этого пространства достаточно для установки пяти и более полок 50х50 см.
Домашние копчености намного вкуснее и полезнее, чем магазинные. С помощью домашней коптильни можно приготовить огромное разнообразие блюд, закоптить рыбу, овощи, мясо и сало. Но не всегда удается сделать это на даче или просто на природе. У многих нет садового участка, а в зимний период коптильня на даче бесполезна. Зато дома ей самое место.
Похожие статьи
- Рецепт рассола для сала при копчении - Посол рыбы - как нужно правильно солить рыбу и домашниее
- Надписи с днём учителя для скрапбукинга - Красивые открытки ко Дню учителя своими руками: новые
- Как самому построить беседку для дачи своими руками - Садовая беседка своими руками: фото, чертежи,
- Как своими руками сделать курятник для бройлеров - Клетки для бройлеров своими руками: фото, видео и