Куриные грудки в кляре приготовления - Куриная грудка в кляре - Вкусно и Просто!
Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком.
Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях
Курица вкусна в любом виде, в панировке же филе получается настолько нежным и вкусным, что, приготовив это блюдо один раз, Вы непременно захотите повторить его снова. Филе курицы вымойте и обсушите. Нарежьте мясо на несколько тонких пластов вдоль волокон.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Друзья, почему рецепт универсальный? Все очень просто - готовятся такие ароматные куриные грудки буквально за полчаса, а подать их можно как блюдо ежедневного, так и праздничного меню. Слегка пикантные и румяные куриные грудки с удовольствием будут уплетать даже дети, ведь в этом блюде поистине всё гармонично. Общее время приготовления: около 30 минут. Кол-во порций: Сперва подготовим все ингредиенты.