Соус с майонезом для запекания курицы в духовке - Паштет из куриной печени - Пошаговый рецепт с фото
У Вас никак не получается приготовить куриный шашлык достаточно нежным? В таком случае есть простой способ помочь Вам. Используйте маринад для курицы с лимоном, и Вы легко добьетесь нужного результата.
Куриные потрошки в сметанном соусе
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут. Потом добавить нарезанный лук и обжарить вместе с морковкой до мягкости тоже минут
Паштет из куриной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. Если у вас нет предубеждений против сердечек и «пупков» какое смешное название, правда?