Мясо для шашлыка из курицы рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из курицы в духовке Обновлен : Gertruda. Количество порций 4.
Куриный шашлык
Курица славится малым количеством жира, но именно из-за этого её игнорируют, когда дело касается шашлыков. Весь секрет в хорошем маринаде. Рассказываем, как правильно замариновывать куриное мясо, а также делимся вкусными рецептами маринада для курицы. Куриное мясо промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на порционные кусочки.
Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть суше, чем другие части птицы. Выбирайте качественную курицу.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Всесезонный куриный шашлык по этому рецепту можно готовить и на углях, и в духовке на шпажках. В любом случае получится аппетитно, румяно и сочно. На этот раз никаких секретов нет — только свежая охлаждённая курица , простейший маринад на кефире и правильное время приготовления.