Питание антенного усилителя своими руками - Схема антенного усилителя с питанием от dvb t2 своими ру
Официальный сайт органов местного самоуправления Зуевского района Кировской области. На основе данных горячей линии специалисты РТРС составили Топ-5 проблем телезрителей и предлагают лайфхаки по их решению. Первым делом важно понять, какая у зрителя антенна. Типичный ответ: «Я не знаю, какая у меня стоит антенна.
Автономное питание для антенны с усилителем от солнечной батареи
Я знаю что усилители СВЧ нужно размещать непосредственно в антенне, но а меня нет к ней доступа, поэтому разместил возле приставки. Раньше собирал усилители для обычного TV по другим схемам из Интернета и ни разу ни один не заработал! Прямо беда.
Доброго времени, уважаемые читатели! Этим постом хочу продолжить тему применения антенны типа "Решётка" она же "Полячка," в современном, цифровом эфирном телевидении. В прошлой статье на эту тему писал о том, почему эта антенна может не работать, а именно:. Почему более радикальный? Потому что в этом случае потребуется добраться до антенны.
- Цифровой усилитель телевизионного сигнала
- Список форумов » Устройства » Радиотехника: приемники, передатчики, антенны. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] , Виктор50 и гости:
- Это значит что можно смотреть 20 каналов в хорошем качестве бесплатно. Сделал аналогично, c небольшой доработкой.
- Меня немного опередил Алексей с о своими квадратами , однако у меня немного другие условия.
Прошу совета у опытных УКВ-строителей и проектировщиков. Необходимо организовать прием телевидения в стандарте DVB-T2 за зоной уверенного приема. На пробу была изготовлена вот эта антенна, на указанную частоту- Проверялась на качество приема в черте города, то есть в зоне уверенного приема. Работает отлично!
Похожие статьи
- Все способы плетения резинками - Коса с помощью резинок - схемы и видео плетений
- Сделать полки в гардеробную своими руками - Простой мощный импульсный блок питания для питания радио
- Регуляторы звука своими руками - Транзисторный усилитель класса А своими руками / Хабрахабр
- Котел твердотопливный самодельный фото - Твердотопливный котел своими руками: фото, чертежи, схема