Мясо по-французски рецепт из курицы
Курица по-французски — нежное, изысканное блюдо, которое можно приготовить не только в качестве сытного воскресного обеда, но и как основное блюдо на праздничный стол. Курица — уникальный продукт, сочетающийся с различными ингредиентами, но особенно вкусным мясо получается в сочетании с грибами, сливками, сыром. Именно эти продукты и являются основными в блюде, а, значит, курица по-французски — это не просто вкусно, а безупречно вкусно. Очистите крупную луковицу тонкими кольцами, равномерно распределите ее по дну смазанной формы с высокими бортиками.
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции.
Мясо по-французски из курицы — это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из говядины. Блюдо из курицы получается нежирным и сочным. Готовить его можно не только для повседневных обедов или ужинов, но и для праздничного стола, так как выглядит оно очень аппетитно. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Приятного аппетита!
- Ингредиенты
- Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра.
- Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски со сметаной Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски с курицей.
- Сегодня я расскажу как куриное мясо по французски, которое вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Мясо по французски из куриного филе рецепт пошагово.
- Энергетическая ценность на порцию
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food.
- Никогда так не делала, надо попробовать.
- Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке.