Отбивная филе курицы в духовке рецепт
Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Куриные отбивные в духовке - это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол.
Отбивные из куриного филе
Они получаются хрустящие и очень вкусные. А главное, без грамма масла. Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Как приготовить куриные отбивные
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет или под пищевую пленку. Разогреть сковородку. Налить в сковородку масло и разогреть.
- Подготовка продуктов
- Те хозяйки, которые умеют готовить отбивные из курицы в духовке, всегда смогут быстро и вкусно накормить голодного мужа, плачущего ребенка. У такой жены всегда будет довольная свекровь, а значит — счастливая семья.
- Отбитое мясо сложить в миску, посолить, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс.
- Вкусное и аппетитное блюдо быстро и легко можно приготовить в домашних условиях из простого филе курицы.
Ооооочень вкусно и нежно получается. Брала грудку и помидоры черри, а йогурт густой размазывала. Но написано полить, наверное питьевой нужен. Но думаю и так так будет обалденно вкусно.