Мясо по-царски с картофелем в духовке рецепт из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски».
Мясо по-французски с картошкой в духовке 🥩
Одну крупную морковь чистим и натираем на терке. Так же измельчаем сыр. Далее нарезаем луковицы кольцами. К сыру добавляем 3 ст.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинина, приготовленная по-царски в духовке, - вкуснейшее мясное блюдо, которое подойдёт как для ужина, так и для праздничного стола. Мясо, запечённое под "шубой" из лука, картофеля, соуса и сыра, получается очень нежным и сочным.
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.