Мясо по-французски в духовке с картофелем и помидором рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Бесплатный курс поможет разобраться во всех тонкостях инвестиционного счета с особыми налоговыми льготами. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.
Мясо по-французски, запеченное в духовке с картофелем и помидором, получается очень мягким и сочным. Это полноценное блюдо очень простое в приготовлении, но вместе с тем вкусное, нежное и буквально тает во рту. Скорее всего к французам оно не имеет никакого отношения, но мне кажется, такое мясо должно называться именно так! Это блюдо чаще всего подают на праздничный стол, но, при желании, им можно разнообразить простой будничный ужин. Готовьте с удовольствием и радуйте домочадцев вкусной домашней пищей.
Существует множество вариантов приготовления этого горячего. Этот рецепт позволит читателям районки приготовить его с аппетитным трио — помидорами, сыром и грибами. Если вы придерживаетесь диеты или просто не употребляете в своем рационе майонез, то замените этот ингредиент на сметану.