Пирог с яблоками рецепты простой рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с яблоками простой Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 6.
Выпечка с яблоками
Яйца смешать со сметаной, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с яблоками. Подавать яблочный пирог холодным, посыпав сахарной пудрой. Яблочный пирог можно приготовить и со сметанным кремом.
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту. Мы подобрали для вас 10 лучших пошаговых рецептов пирогов, которые наполнят осенние вечера уютом, душевным теплом и романтикой.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простые проверенные рецепты вкусной выпечки с яблоками с пошаговыми фото.
- Выпечка и десерты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкуснее Шарлотки и Бисквита!
- Смажьте форму для выпечки подойдет диаметр 22 см.
- Проверенные рецепты пирогов из яблок. Есть калорийность, время приготовления и пошаговые фото.
- Сезонное меню
- Классическая яблочная шарлотка готовится не из муки, а из белого хлеба.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Любите в меру сладкую выпечку с хрустящим тестом? Попробуйте этот простой рецепт яблочного пирога.
Рецепт, которым я с вами сегодня хочу поделиться, родом из Болоньи, моего любимого итальянского города. Это очень простой, ароматный и легкий — как в смысле приготовления, так и по калориям — яблочный пирог, в котором много-много яблок и очень мало теста. Не буду вас обманывать — когда я училась в Болонье , яблочного пирога сестер Симили, знаменитых на всю Италию и на весь мир своей выпечкой, я не ела. Я почему-то даже и не знала до самого последнего времени о том, что Валерия и Маргарита Симили — звезды не то что болонской, но и итальянской кухни вообще. Про себя они, родившиеся еще до войны, говорили, что на свет появились буквально в печке! Отец был пекарем, сами сестры с самых ранних лет помогали ему в лавке, потом открыли в году свою, на виа Фрассиньяно.