Мясо из свинины в фольге в духовке рецепт пошагово
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
Мясо в фольге: рецепт в духовке
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад.
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши кулинары делятся лучшими рецептами свинины, запеченной в фольге в духовке, с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Приготовление мяса начинается с шпигования его чесноком. Сделайте с помощью острого ножа неглубокие прорези с наружной, тыльной стороны и по бокам. Готовое мясо поставьте мариноваться в холодильник на часов. Тут действует то же правило, что и для шашлыков — чем дольше мясо пробудет в маринаде, тем лучше. По истечению этого времени нагрейте духовку до температуры С. Смотрите, чтобы не было щелей, иначе во время жарки вытечет много сока.
Похожие статьи
- Поделка на уроке технологии 4 класс - Поделки из бумаги 4 класс. Фото и пошаговые мастер-классы
- Плитный фундамент своими руками пошаговая инструкция фото
- Открытки в день свадьбы скрапбукинг - Скрапбукинг открытки: мастер класс с пошаговыми фото
- Как приготовить пирог с вареньем в духовке пошаговый рецепт пошагово