Говядина веллингтон от гордона рамзи рецепт пошагово
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Говядина Веллингтон, сэр!
Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки. Гордон Рамзи признает, что приготовление говядины Веллингтон будет немного сложным для новичка, но результат того стоит. Это блюдо для короля или королевы. Подписаться на соцсети.
Крупно нарежьте грибы, измельчите их до однородной консистенции блендером. Поставьте сковороду на сильный огонь и положите в нее грибы. Готовьте их в течение 10 минут, перемешивая, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Нагрейте другую сковороду и добавьте немного оливкового масла. Говядину обваляйте в смеси соли с перцем и обжаривайте ее на горячей сковороде в течение 30 секунд с каждой стороны.
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров.
Похожие статьи
- Рецепты роллов в домашних условиях рецепт пошагово
- Подставка для люльки своими руками - Колыбель своими руками: пошаговая инструкция от
- Поделка на уроке технологии 4 класс - Поделки из бумаги 4 класс. Фото и пошаговые мастер-классы
- Открытки в день свадьбы скрапбукинг - Скрапбукинг открытки: мастер класс с пошаговыми фото