Мясо по-французски c грибами в духовке рецепт
Нежное и сочное внутри, с приятной корочкой внизу, оно раскрывается множеством вкусов. Сырный акцент, грибной, луковая сочность и немного сливок сделают ваше основное блюдо потрясающим. Приятно и то, что приготовить его под силу даже тем, кто только знакомится с кулинарией.
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления мяса по-французски из говядины с грибами в духовке понадобятся указанные выше ингредиенты.
Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
- Сезонное меню
- О проекте.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Сегодня приготовим мясо по-французски с грибами в духовке — вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи. Свинина прекрасно сочетается по вкусу с грибами, результат выходит сытным и ароматным, питательным.
- Соус песто из сельдерея
- Очень сочное, насыщенное мясо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами в духовке
- Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.