Свинина в кляре из крахмала на сковороде рецепт
Китайское блюдо — мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды».
Отбивные в кляре из крахмала
Свинина в кляре на сковороде в кисло сладком соусе понравится любому гурману. А благодаря кисло-сладкому соусу свинина в кляре приготовленная на сковороде станет еще вкуснее. Готовить такое блюдо хорошо на ужин сильно проголодавшись, ведь оно хорошо восполняет силы. Кляр будем готовить на пиве, я считаю это самым вкусным и хрустящим кляром. Что такое кляр? Кто будет готовить первый раз мясо в кляре, то сильно не заморачивайтесь с густотой теста.
Свинина в кляре — это блюдо, в котором мясо свинины обжаривается в тесте, называемом кляр. Обычно кляр готовится из муки, яиц и воды, но могут быть вариации с добавлением молока, разрыхлителя или специй. Это блюдо часто подают с различными соусами , гарнирами или салатами и ценится за свою хрустящую текстуру и сочность мяса. Котлеты Крабики из свинины — это восхитительное блюдо, в котором сочетаются нежное мясо свинины и хрустящий, золотистый кляр.
Oksy Поваренок 7 уровня. Этот рецепт был когда-то найден мной на просторах интернета. Сейчас я не могу вспомнить, на каком сайте я его нашла, знаю лишь ник автора - povareshka. Автору спасибо, кляр вкусный и хрустящий, а внутри сочное мяско.