Говядина по-китайски рецепты
Вся китайская еда готовится очень быстро. Поэтому все подготовительные операции нарезку, маринование, приготовление соуса надо проделать до того, как продукт окажется на сковородке, а точнее в воке. Это глубокая сковорода с выгнутым дном и высокими покатыми бортами. Вам ее не нужно покупать, чтобы исполнить это блюдо.
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Говядина с огурцом по-китайски
Жареная говядина по-китайски за 15 минут. Мясо выйдет очень насыщенным на вкус благодаря соевому соусу, мёду и перцу. Отличным дополнением к нему станет рис. Убавьте огонь до среднего. Влейте в сковороду соус и подогревайте минуту.
- Состав / Ингредиенты:
- Невероятно вкусное блюдо с сезонными баклажанами. И с несезонными тоже : Готовится быстро, вкус полчается очень насыщенным и ярким.
- В идеале для этого блюда надо брать край, но под рукой была только грудинка. Мясо на косточке отрезала и оставила для бульона, а мякоть сначала отбила молотком для мяса, после чего нарезала небольшими кубиками.
- Жареная говядина с луком Цун бао нюжоу — это известное традиционное блюдо китайской провинции Шаньдун.
Говядина по-китайски — как и принято в Китае, это мясо готовится очень быстро. Пряное и сочное — оно отлично подходит и для обычного семейного обеда или ужина, так и для вечеринки. Поскольку в этом рецепте, в отличие мяса в соевом соусе , сам соус в готовом блюде отсутствует, то подавать его можно с совершенно любым гарниром и просто с нарезанными овощами.