Рыба к кляре на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока
Всем привет! Сегодня готовлю жареную рыбу в кляре. Кляр буду готовить по классическому рецепту.
Сегодня готовим жареную рыбу в кляре по классическому рецепту. Он получается очень нежным, тающим во рту, и просто идеальным. А рыба внутри очень сочная и вкусная. Посолим по вкусу, посыпем черным молотым перцем и сбрызнем небольшим количеством сока лимона с обеих сторон. Соединяем желтки, соль, растительное масло, ледяную воду и муку. Тщательно перемешиваем до однородности.
Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусное и несложное блюдо — рыба в кляре на сковороде. В качестве рыбы для этого блюда, я выбрала филе пангасиуса, это очень популярная и относительно не дорогая рыба. Можно использовать и другое филе, например, хека или морской язык.