Стерлядь по-королевски рецепт
Александр Селезнев. Александр, примите наши поздравления — Вы стали факелоносцем Эстафеты Олимпийского огня «Сочи »! Вы понесете Олимпийский огонь — священный символ предстоящих Олимпийских игр. Мы рады подтвердить Ваше участие в Эстафете Олимпийского огня!
Рецепт от шеф-повара: стерлядь припущенная в вине с букетом гарни
Рыбу очистить, отделить голову и хвост. Тушку нарезать на стейки. Из головы, хвоста, моркови и лука сварить бульон. Процедить его.
Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо. Эта рыба издавна считается царской — именно ее подавали к столу на всех пирах и крупных торжествах.
Кто внимательно смотрел фильм «Иван Васильевич меняет профессию» наверняка заметил, что на праздничном столе помимо красной и кабачковой икры, основным блюдом была запеченная стерлядь «по-королевски». Блюдо необычайно вкусное, и своим ароматом так и тянет сесть за стол. Приготовив его один раз, вы не перестанете им радовать своих гостей и близких. Печать Как приготовить рецепт Стерлядь «По-королевски» Чистим рыбу Я немного отошла от классического рецепта, точнее привнесла в старый кое-что новенькое и вкусненькое. Итак, первым делом нам необходимо разморозить стерлядь при комнатной температуре.