Пряники с повидлом рецепт
Рецепт этого пряничного теста попался на мне на глаза при необычных обстоятельствах. В июле мы с семьей ехали на машине из Москвы в Уфу.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Блюдо не диетическое, но 1 штучку в день побаловать себя в перекус вполне реально и уложиться в КБЖУ : Итак пишу рецепт: 1. Смешиваем в большой миске 2 яйца, сахар 1 стакан , соду 1 ч. Хорошенько все перемешиваем, чтобы смесь была без комочков. И постепенно начинаем вмешивать просеянную муку, буквально по пол стакана добавили муку, вымесили; снова добавили муку вымесили Стол посыпаем слегка мукой, выкладываем тесто и начинаем его хорошенько вымешивать руками с добавлением муки, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Телефон или почта. Рецепт елабужского пряника с яблочным повидлом! Затем вынуть пряники из духовки, охладить и допекать еще 5 минут при температуре градусов. После этого дать пряникам полностью остыть и кисточкой нанести на них сахарную глазурь. Татьяна же делала так: поместила в духовку градусов на минуты, вынула пряники на 10 минут, после чего снова поместила в духовку градусов на 5 минут.