Консервирования салат из болгарского перца
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат на зиму из перца, помидоров, лука и моркови
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Овощные салаты на зиму весьма практичны, так как эта закуска подходит к любому застолью и ее можно употреблять в самостоятельном виде. Консервация всегда требует времени: все необходимо помыть, нарезать, термически обработать, подготовить банки и их закатать. Кроме того, по некоторым рецептам предполагается предварительно простерилизовать заготвоки. Однако приготовление овощных салатов на зиму без стерилизации значительно ускоряют процесс. При этом они хорошо хранятся при комнатной температуре.
Приближаются холодные зимние месяцы, и многие хозяйки начинают задумываться о сохранении летнего урожая. Один из лучших способов сохранить витамины и вкусы лета — это салат из болгарского перца на зиму. Болгарский перец известен своим насыщенным вкусом и ярким цветом. Он богат витаминами,особенно