Лазанья с рыбой рецепты
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Лазанья с рыбой
Рыбная лазанья — вкусный, сытный и довольно необычный ужин по мотивам рецепта Джейми Оливера. Блюдо само по себе довольно простое, но довольно затратное по времени. Креветки можно заменить копченым лососем. Рыбу можно взять любую, белую или красную по вашему усмотрению. Такая лазанья выйдет очень вкусной и разнообразит ваши семейные ужины. В глубокой кастрюле растопить 20 г сливочного масла.
Такой нежный вариант блюда с сочной рыбой в сливочном соусе понравится вам не меньше, чем классика. Выложите в кипящее молоко филе лосося, готовьте 8—10 минут. Готовую рыбу переложите на тарелку и разберите на небольшие кусочки. В сковороду с мукой тонкой струйкой влейте молоко из-под лосося, постоянно помешивая, варите соус до загустения 3—4 минуты.
Рыба и капуста только на первый взгляд несовместимы в одном блюде. Мы вполне сможем их "поженить", используя тягучую сырную корочку и зеленый горошек. Редактор сайта Gastronom. Белый соус в этом блюде можно сделать нежирным — надо взять менее жирное молоко. Кроме того, вы можете добавить в соус пряности и пряные травы по своему вкусу, например, тертую лимонную цедру. Рыбная лазанья — вкусный, сытный и довольно необычный ужин по мотивам рецепта Джейми Оливера.