Лангет из говядины на сковороде рецепт
Как сделать хороший стейк на гриле: толщина. Подготовка: нужно ли мыть и отбивать. Тонкости маринования.
Лангет из говядины, как приготовить на сковороде
Мраморная говядина Black Angus — питательный, богатый микроэлементами и витаминами продукт. С мраморной говядиной можно делать все то же самое, что и с обычной — жарить, тушить, варить, запекать. Основное отличие — быстрота создания блюд. Благодаря процессу вызревания свойства продукта изменились: волокна размягчились, мясо набрало вкус и аромат, поэтому ее проще готовить. При термической обработке прослойки внутримышечного жира растапливаются и делают отруб сочным — после приготовления блюдо словно тает во рту.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кусочки говядины отбейте. Лангет - в переводе означает "язычок", поэтому по форме кусочки должны быть вытянутыми. Раскалите в сковороде растительное масло, обжаривайте на максимальном огне мясо маленькими партиями по кусочка с двух сторон. Таким образом мясо "запечатается" и весь сок останется внутри. После того как все лангеты обжарены, на сковороде осталось много прижаренного мясного сока - в нем весь вкус нашего будущего соуса.
РУ Войти Регистрация Сингапурский рис. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.