Пряники на заварном тесте рецепт
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заварное пряничное тесто
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Домашняя кухня Сладости и выпечка. Вот ещё проверенный на близких рецепт. Ну, и на себе - конечно!
Очень мягкие и вкусные Пряники на заварном тесте.
Тесто по этому рецепту получится мягким и рассыпчатым. Пряники из него будут нежными, а для начинки можно взять любое повидло или варёное сгущённое молоко. Смешайте примерно г муки, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Яйца взбейте венчиком с растительным маслом. Молоко доведите до кипения и влейте к мучной смеси. Тщательно перемешивайте венчиком, чтобы не было комков.
Пряник заварной
Пряники на заварном тесте Очень нежные и вкусные пряники. Этот рецепт несомненно у меня в фаворитах. Из этого количества продуктов получается довольно много пряников 2, кг. Если нужно меньшее количество делите порцию пополам. Признаюсь, я этого никогда не делаю, пряники всегда все съедались и довольно быстро, тем более они прекрасно хранятся. Дополнительно пряники можно присыпать кокосовой стружкой или рублеными орехами будет еще вкуснее.