Отбивная свинина с грибами в мультиварке рецепты
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров.
Отбивные из свинины в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Комментарии
- Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром.
- Отбивные, приготовленные в мультиварке, более нежные и сочные, чем отбивные, приготовленные привычным способом на сковороде.
- Свиные отбивные, тушенные в мультиварке со сливками и грибами.
В этот раз я приготовил, очень вкусный и в от же время простой ужин. Мясо довольно мягкое и сочнее. Рекомендую вам, по желанию посмотреть видео рецепт. Мясо свинины сначала нарезаем на порционные кусочки, потом отбиваем.