Свиная шея гармошка запеченная в духовке в фольге рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Свинина «гармошка» с помидорами и сыром.
Гармошка из мяса свинины в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Очень трудно устоять перед соблазном угоститься кусочком запеченного мяса по этому рецепту! Обычная свинина, нашпигованная добавками, заметно преображается во вкусе, особенно, если удачно подобрать специи и использовать хотя бы небольшое количество чеснока. В процессе томления в духовке массивный мясной кусок тщательно пропекается, становится мягким и нежным с обильной порцией расплавленного сыра и алыми помидорами, придающими блюду приятную кислинку. Мясо «Гармошка» в фольге в духовке при малом количестве ингредиентов и минимуме усилий получается вкусным и сочным, ярко смотрится на тарелке и сразу вызывает аппетит!
Прекрасное ароматное и очень сытное блюдо «Гармошка» подойдет для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариноваться в холодильник на 3 — 4 часа можно на ночь. Помидор порезать тонкими кольцами, также порезать сыр. Между кусочками свинины поместить дольку помидора и кусочек сыра, получится целый фаршированный кусок в виде гармошки.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная свиная шея гармошка в духовке с овощами и сыром Как вкусно сделать Запеченная свиная шея гармошка в духовке с овощами и сыром простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Свинина шея цельный куском 1 кг Помидор 2 шт Шампиньоны шт Лук 1 шт Сыр моцарелла гр Майонез 3 ст ложки Острый соус 1 ст ложка Соль по вкусу Соевый соус 1 ст ложка. Мясо надрезать гармошкой, порезать не до конца. Оставить мясо на минут.