Тесто для балиша на кефире рецепт пошагово в духовке

Татарский пирог зур бэлиш

Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым!

Зур балиш – пирог, который должен попробовать каждый

Мясной бэлиш — блюдо татарской и башкирской национальной кухни, закрытый круглый пирог. Бэлиш готовится по праздникам, обязательна на свадебном столе, при торжестве в честь имянаречения, при встрече дорогих гостей. Его мы каждый год готовим и на Новый год на второе блюдо.

Мясной бэлиш
Зур-бэлиш (зур-белиш)
Тесто на кефире для беляшей
Татарский «Зур Бэлиш» с мясом
Узбекский балиш
Тесто на кефире со сливочным маслом
Татарский балиш
Тесто для пирогов на кефире без дрожжей
Вак балиш: пошаговый рецепт пирожков

Тесто на кефире со сливочным маслом. Оно хорошо раскатывается и подходит для пирогов с начинками. Можно сделать верхние и нижние слои теста или только корж. Раскатайте тесто, сложите пополам и снова раскатайте. Повторите несколько раз, поворачивая тесто и слегка присыпая мукой. Спорт и фитнес.

Готовим дома зур бэлиш - рецепт с фотографиями и ингредиентами
Татарский балиш - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Татарский пирог зур бэлиш, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева на ккал
Мясной бэлиш, пошаговый рецепт с фото от автора Nurka-murka на ккал
Рецепт приготовления зура бэлиш с фотографиями
Зур бэлиш, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - НАТАЛИ

Накой черт меня тянет воспользоваться чужим рецептом. Яйцо во-первых не кладут в тесто на белиш,получилось ужасно упругое,рвётся. ПО этому рецепту теста хватает только на дно.

Похожие статьи