Утка с яблоками в пиве в духовке пошаговый рецепт
Приготовим утку в пивном маринаде с гарниром из яблок. Рецепт не сложный, под силу большинству, главное следовать инструкции.
Утка, маринованная в пиве, с гарниром из яблок
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
Утка в пиве, приготовленная кусочками, проста в исполнении. Данный рецепт поможет сделать уточку в домашних условиях необычайно сочной, вкусной, мягкой и ароматной. Такое блюдо можно приготовить для повседневного ужина и праздничного стола.
Для праздничного застолья мы всегда выбираем самые вкусные и красивые блюда. Думаю утка в пиве с яблоками, и черносливом непременно украсит ваш стол. Делаем маринад: 1. Для него нам потребуется пиво. К пиву добавляем соевый соус, горчицу, 3 столовые ложки соли и черный молотый перец. С апельсина отжимаем сок и тоже отправляем к маринаду.
Похожие статьи
- Ламинирование волос в домашних условиях с желатином рецепт пошагово
- Плитный фундамент своими руками пошаговая инструкция фото
- Открытки в день свадьбы скрапбукинг - Скрапбукинг открытки: мастер класс с пошаговыми фото
- Поделка на уроке технологии 4 класс - Поделки из бумаги 4 класс. Фото и пошаговые мастер-классы