Омлет для куриного рулета пошаговый рецепт
Простой рецепт вкусного блюда из курицы и сыра. Куриный рулет мы приготовим довольно оригинальным способом - мясная начинка будет прямо в сырном омлете. Подайте эту горячую закуску, нарезав порционными ломтиками, со свежими овощами, зеленью и любимыми соусами - очень вкусно. В качестве мясной составляющей можно взять не только куриную грудку, но и филе с бедер.
Рулет из омлета с Фетаксой «Классическая в рассоле»
Рулет из омлета — это очень простое, сытное и вкусное блюдо, которое готовится так же быстро, как и обычный омлет. Самое интересное, что в такую основу можно добавить любые ингредиенты — вы можете приготовить рулет из омлета с сыром и ветчиной, с грибами, овощами или творогом. Мы расскажем вам рецепт рулета из омлета с Фетаксой «Классическая в рассоле» в духовке. Такой рулет также можно приготовить и на сковороде.
Куриный рулет с сырным омлетом
Филе бедра куриное — г Белое сухое вино — 30 мл Помидоры черри — 80 г Оливковое масло — 30 мл Лимон — 1 шт. Бекон — 75 г Яйца — 2 шт. Для начала приготовьте омлет. Яйца взбейте миксером, добавив немного соли и перца.
- Ингредиенты для «Куриные рулеты с омлетом»:
- Нове Популярне. Яйцо;, Ряженка;, Кукурузная мука;, Кукуруза;, Куриная домашняя сосиска можно взять любую ;, Соль, сухой чеснок.
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food.
- В чистую сухую посуду просейте по г ржаной и кукурузной и 50 г овсяной муки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Стоит только подумать об ароматной курочке в нежной яичной «шубке» — как сразу пробуждается аппетит.
- В миске смешать сырые яйца с майонезом. Приправить солью и молотым перцем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет 3.
- Способ приготовления
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
- На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет куриный с омлетом
Вкусная, пикантная закуска с привкусом чеснока. Быстрый и легкий рецепт из простого набора продуктов, который будет красиво смотреться на праздничном столе и не только.. Окорочок отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками.