Бутерброды закуски для фуршетного стола
Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню? Давайте посмотрим на десять самых популярных видов блюд, которые обычно используются при сервировке праздничных столов:.
Мини бутерброды для фуршета
Такие закуски — это миниатюрные кулинарные шедевры, а в их основе лежит хлеб — пшеничный, ржаной, с отрубями, французский багет или тостовый хлеб. Фуршетные бутерброды готовят из колбасы, мясных ингредиентов, слабосоленой рыбы сельди, горбуши и лосося. Свежие овощи и зелень — обязательный ингредиент блюда, что сделает его ярче и сочнее. Нередко бутерброды готовят с добавлением сыра, оливок, маслин, крабовых палочек, консервированной рыбы и печени трески.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды для фуршета Приготовил : Оксана Ч. Основной ингредиент: Батон.
Закуски для фуршета
Бутерброды на праздничный стол. Любая кухня. Любое меню.