Мясо на праздничный стол рецепты
Сегодня предлагаю рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с французской горчицей. Мясо получается сочным и невероятно вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Его можно приготовить на праздничный стол в качестве основного горячего блюда, а если мясо останется, то оно хорошо подойдет для приготовления бутербродов. П роцесс приготовления в видео ниже.
Мясной салат на праздничный стол
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Для приготовления такого мяса в духовке лучше всего использовать вырезку свинины, она хорошо пропекается, получается нежная и сочная. Дополнительно по рецепту идет сыр, желательно выбирать твердые сорта, которые хорошо плавятся и в результате образуют красивую корочку. Свинину промыть, нарезать 5 пластин по 5 мм, разложить в один слой на разделочной доске, но не плотно друг к другу. Накрыть сверху мясо пищевой пленкой или просто пакетом, через него слегка отбить молотком. Сверху полить лук майонезом и аккуратно растянуть ложкой по всей площади.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Смело пробуйте В таком виде печень получается удивительно сочной никаких сухих подошв и пряной. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Говядина с овощами запеченная Belen Tava.