Мятный чизкейк рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Мятный чизкейк без выпечки.
Мятный чизкейк с огурцом
Основа чизкейка готовится из измельчённого шоколадного печенья, смешанного с сахаром и сливочным маслом. Вторым слоем идёт сам шоколадный чизкейк из сливочного сыра, сметаны, сахара, яиц и шоколада. А за несколько минут до готовности чизкейк покрывается топпингом из сметаны, взбитой с сахаром, мятным ликёром Крем де мент и зелёным красителем, если вы хотите подкрасить мятный слой в соответствующий цвет. Если красителя нет, топпинг можно оставить белым, это никак не влияет на превосходное вкусовое сочетание мяты и шоколада, которым отличается этот чизкейк.
Ленивый кулинар. Мятный чизкейк без выпечки! Ресторанный десерт, с которым справится каждый! Мятный чизкейк!
Мятный чизкейк! Согласитесь, звучит заманчиво? А если мы Вам скажем, что его и выпекать не надо, и что делается он на раз-два? Тогда еще более заманчиво, правда:. Подготовим основу: кладем грамм печенья в пакетик и колошматим скалкой.
Похожие статьи
- Чизкейк по домашнему с творогом без выпечки - Простой чизкейк с творогом: рецепт с фото
- Рецепт бананового чизкейка в домашних условиях
- Установка гранит памятников своими руками - Грядки своими руками (фото) Своими руками - Как сделать
- Цветы из материалов с своими руками - Как сделать цветы своими руками. Из:бумаги, лент, ткани, шарик