Вкусная икра из кабачков на зиму рецепты
Кабачковую икру готовят по-разному: с помидорами, томатной пастой, луком, грибами и специями, запекая в духовке или обжаривая на сковороде. И во всех случаях процесс приготовления очень прост.
Вкусная икра из кабачков на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Кабачковая икра — это универсальное блюдо, которое становится настоящей находкой в зимний период. Готовится оно из свежих овощей, которые тушатся до мягкости и превращаются в нежную пасту. Кабачковая икра идеально подходит для разнообразных блюд: её можно использовать как закуску, намазывать на хлеб, добавлять в каши или макароны.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из кабачков острая на зиму 9. Приготовил : Цибульская Наталья.