Приготовления куриной печени с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жаркое с картофелем и куриной печенью
Печень вымыть и разрезать на части. К слегка обжаренным луку и моркови выложить подготовленную куриную печень и продолжить обжаривать содержимое сковороды до тех пор, пока сок, выделяющийся из печени, не станет прозрачным. Добавить пропеченные через прессы зубчики чеснока, бульонные кубики и майонез, посолить, поперчить и перемешать. Содержимое сковороды переложить в чистую емкость и накрыть крышкой. Регистрация Вход.
Печенка — вкусный, очень полезный для организма, малокалорийный продукт. Но вместе с тем это очень деликатный субпродукт, который не всегда удается вкусно приготовить, особенно куриный. Чтобы все сделать правильно, нужно помнить один важный момент — готовить нужно не дольше минут, а внутри печень обязательно должна остаться розовой. Если же немного передержать, то она начнет горчить и может испортить все блюдо.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».