Курсовая работа на тему рыбный салат

Полезные свойства САЛАТ РЫБНЫЙ С ФАСОЛЬЮ И ТВОРОГОМ

О проекте. Расширенный поиск. На главную.

Формирование ассортимента продукции предприятия питания

Калорийность: ,96 ккал. Белки: 2,80 г. Жиры: 11,04 г. Углеводы: 2,51 г. Осетровую рыбу варят звеньями с кожей и хрящами, как указано в рец. Рыбу с костным скелетом разделывают на филе без кожи и реберных костей и готовят, как указано в рец.

Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
Якутский рыбный салат «Индигирка» признали худшим блюдом в мире
1. Основная часть
Полезные свойства РЫБНЫЙ САЛАТ
Салаты из рыбы

О проекте. Расширенный поиск. На главную.

Салаты из рыбы русский cтраница 1
Салат рыбный деликатесный | I категория | (№)
Рецепт Салат рыбный с фасолью и творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Салаты из рыбы. Курсовая работа (т). Другое.
Главная - Пронто
Рефераты на тему адаптивного спорта, реабилитации, физической культуры
Вегетарианский мини-курс «Новогодние салаты» | VK
Рецепт Рыбный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
499 Курсовая работа на тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы, презентация к защите курсовой работы и раздаточный материал. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение.
113 Организация технологического процесса приготовления сложных запеченных рыбных блюд.
274 Коллекция рефератов на тему: адаптивный спорт, социализация и реабилитация, адаптивная физическая культура, виды спорта для инвалидов и т. Реферат на тему: Адаптивное плавание.
302 К сожалению мы не можем доставить по этому адресу.
494 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В современной кулинарии существует огромный выбор салатов из различного сырья.
303 Салат готовится из нарезанной кубиками замороженной рыбы, которую смешивают с луком, маслом, солью и перцем. Фото: static.

Рыба — особенно ценный источник белка. В рыбе есть все незаменимые аминокислоты. Общее количество белков в мясе свежей рыбы достигает 20 процентов, причем в морской рыбе их содержится в 1,5 раза больше, чем в рыбах речных пород.

Похожие статьи