Масло из хмеля
Эфирное масло хмеля является отличным средством от бессонницы, успокаивающе действует на нервную систему, помогает при нервном перенапряжении, тревогах, нервной диспепсии, несварении желудка и невралгиях, расслабляет мышцы, снимает спазм, помогает при зубной боли. Рекомендован при артрите. Обладает заживляющими свойствами, применяется при синяках, ушибах и подобных повреждениях. Подходит при огрубении кожи и дерматите.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Ботаническое название: Humulus lupulus сорт Azacca. Семейство: Коноплевые. Страна происхождения: США.
Масло шишек хмеля производится методом масляной экстракции, заливая маслом плоды хмеля, цветкового растения семейства Коноплёвые. Хмель издавна использовался как главный ингредиент в пивоварении. Масло шишек хмеля имеет нежный и свежий аромат, в котором сочетаются нотки цветочного запаха и пряностей, вкус у масла нейтральный, нет ярко выраженных нот калоризатор. Поэтому в кулинарии, для заправки салатов, масло шишек хмеля часто смешивают с другими видами масел, ореховыми или цитрусовыми.
Главная Ингредиенты Масло хмеля Масло хмеля. Рекомендуется для сухой, потрескавшейся, воспаленной кожи, способствует образованию новых клеток. Масло шишек хмеля применяется для ухода за увядающей кожей лица и шеи особенно после 45 лет. Применение масла возвращает коже свежесть, улучшает ее цвет, разглаживает мелкие морщины, устраняет сухость и шелушение. Назад Главная Ингредиенты Масло хмеля Масло хмеля.