Кета отварная калорийность на 100 грамм - Тилапия (рыба) - вред и польза, калорийность
Салат из капусты, свеклы и моркови очень популярен среди людей, которые следят за своей фигурой и придерживаются правильного питания. Его ещё называют «Щётка» или «Метёлка». И это неспроста. Чтобы приготовить такой салат, понадобятся самые обычные продукты, которые можно купить в любое время года за небольшую цену.
Рыба сёмга: польза и вред
Раки и крабы относятся к съедобным видам ракообразных. Они обитают в природных водоемах и выращиваются в промышленных условиях. Мясо рака и краба являются источником протеина, который усваивается в организме полностью. Из него можно готовить полезные салаты и холодные закуски.
Сёмгу можно встретить в любом супермаркете как в свежем виде, так и в засоленном. Она пользуется большой популярностью, так как является одним из основных ингредиентов суши и неплохой закуской под пиво. Однако мало кто задумывается о реальной пользе и вреде рыбы, о чём и пойдёт речь в статье.
Брокколи, или спаржевая капуста, относится к овощной однолетней культуре семейства капустные. Она богата витаминами, макро- и микроэлементами, неперевариваемой клетчаткой и органическими кислотами. Её варят, парят, жарят, запекают, добавляют в салаты, супы, пироги. Она используется в соусах, суфле и как украшение к любому гарниру. Задействовав капусту на завтрак, можно получить полноценное блюдо, которое надолго отодвинет чувство голода и придаст сил. В обеденное время, насытит и поможет не переесть.