Пиццы в духовке на готовой основе - Про булку белую и кашу пшенную читать - Ржаной хлеб
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Хлеб Виру по ГОСТ
Предлагаю вашему вниманию универсальный рецепт настоящего ржаного хлеба практически для любой хлебопечки. Данный рецепт был мной опробован на 3-х разных хлебопечках с одинаковым великолепным результатом. Единственным минусом данного рецепта является небольшой размер хлеба вес готовой буханки составляет около грамм , но именно это делает рецепт универсальным, поскольку очень многие используют простые бюджетные хлебопечки с весом выпечки грамм. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут. Подготавливаем все ингредиенты и инвентарь — всё необходимое на фото!
Тонкие поджаренные лепешки с хумусом, тефтелями и овощами — идеальный летний обед с тонкими нюансами в рецепте. Например, в фарш для тефтелей мы добавляем пюре из обжаренных лука и чеснока с тимьяном, а сами готовые тефтели смешиваем с кисло-сладким соусом. Лепешки не просто поджариваем, а смазываем их оливковым маслом с паприкой, а для подачи используем перец чили и микрозелень. Все знают, что хлебопечение — процесс непростой и требующий времени. Но мы готовы развеять этот миф. Хлеб без замеса с клюквой и грецкими орехами по этому рецепту может приготовить даже очень занятой человек, никогда ранее не пробовавший печь.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Похожие статьи
- Из кабачков для длительного хранения - Как правильно подготовить кабачки для длительного хранения
- Дизайн ванной комнаты венге - Цвет венге в дизайне интерьера комнат и мебели правила
- Как приготовить пирог с вареньем в духовке пошаговый рецепт пошагово
- Рецепт приготовления куриных желудочков в сметане