Рецепты маленьких пирожков для фуршета - Более 25 лучших идей на тему «Мини Закуски» на Pinterest
Доставка из ресторанов в будни и праздники стала в наши дни делом настолько привычным, что, вместо того чтобы в канун новогодней ночи крошить в тазик оливье, иногда проще заранее найти в интернете умелые руки, которые все сделают за вас: и салаты нарежут, и утку запекут, а еще приготовят холодец и про торт не забудут. С каждый годом специальные новогодние предложения московских ресторанов становятся все интереснее и богаче: мы среди прочего отыскали в праздничных меню доставок говядину «Веллингтон», целиковых молочных поросят, русские расстегаи и греческие пироги, фаршированных осетров и шоколадный торт в виде паровоза Санты. А уж от вариаций селедки под шубой, «Мимозы» и «Цезаря» просто рябит в глазах. Если готовить совсем не хочется, а есть желание провести предновогодние дни без рутины, исключительно с бокалом игристого в руках, то вот вам обзор праздничных ресторанных доставок, с чьей помощью вам останется только красиво разложить еду на тарелки.
Новогодние рецепты от Владимира Мухина, Дмитрия Зотова и еще 16 шеф-поваров
Сегодня последнее воскресенье перед Адвентом: в этом году католики и некоторые протестанты, поддерживающие их в этой традиции начнут активную подготовку к Рождеству 1 декабря. Но для англичан сегодняшний день — уже особенный. Последнее воскресенье перед Адвентом в Англии называют Stir-up Sunday. В названии отражено главное дело сегодняшнего дня: именно в этот день в былые времена было принято замешивать рождественские угощения, которым нужно вылежаться и созреть.
Когда-то в Геленджик ехали за отдыхом дикарями в частном секторе и вином на розлив в прибрежных забегаловках. За последнее десятилетие город сильно преобразился: набережная обросла элитными ЖК, эстетичными зонами отдыха и гастрономичными ресторанами. Теперь посещение курорта актуально и в межсезонье, и даже зимой: отели премиум-класса предоставляют качественный отдых круглый год, те самые частники преобразились в подобие бутиковых проектов, рестораторы держат тонус не только летом, да и в целом городская инфраструктура продолжает пополняться новыми интересными объектами. Читайте, что делать, что смотреть и где есть в других городах в нашем редакционном спецпроекте «Путешествия по России». Бар-ресторан на первой линии будто списан с лучших картин о прибрежной жизни: при взгляде в панорамные окна зала на втором этаже, создается ощущение, что волны можно потрогать рукой, а уютные уличные столы напоминают классические кафе на Ривьере. Ровно с нее и списана атмосфера: ненавязчивая, красивая и размеренная.
Новые франшизы. Для новичков. С гарантией. С быстрой окупаемостью. Из дома.