Рецепт мойвы жареной
Жареная мойва kedem. Жареная мойва, это хрустящая и вкусная рыбка, обжаренная в масле на сковороде, эту аппетитную рыбку можно приготовить, как самостоятельное блюдо на ужин, или закуску, простой рецепт, по которому можно быстро и очень вкусно приготовить жареную мойву на сковороде всего за 20 минут.
Жареная мойва в муке на сковороде
Жареная мойва на сковороде — это достаточно популярное и бюджетное блюдо. Как и любой рецепт, приготовление рыбки имеет множество интерпретаций. Многие не любят готовить рыбу из-за характерного запаха. Зато преимущество жареной рыбки в том, что косточки размягчаются полностью и не нужно их выбирать перед употреблением. А еще в ней много вкуснейшей икры, которую можно приготовить отдельно.
Мойва - замечательная жирная рыбка, которая просто создана для того, чтобы быть обжаренной до золотистой корочки. Делимся нашими маленькими секретиками, как быстро и вкусно пожарить мойву без хлопот:. Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Жареная мойва на сковороде
Решили приготовить рыбу как закуску к пиву? Самый несложный способ — жареная мойва, рецепт освоит даже неопытная хозяйка. Кроме самой рыбки потребуются нерафинированное растительное масло для жарки, соль, мука, специи по желанию. Размороженные тушки мойвы хорошенько промыть. Удалить все внутренности. В тарелке смешать сухие ингредиенты.