Рецепт простых бисквитных пирожных
Вы находитесь в Москва. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится.
Бисквитные пирожные со сливочным кремом
Какие бы новые рецепты теста ни появлялись, а бисквитное остается самым популярным для приготовления не только тортов, но и пирожных. Нежное, пышное, воздушное тесто — именно таким получается бисквит, если правильно приготовить его. А дополнением к этому чуду может стать практически любой крем:.
Бисквитные пирожные с масляным кремом
Бисквитное шоколадное пирожное сможет приготовить даже начинающий кондитер. Главное, следовать инструкции - и у вас все получится. Не хуже той красоты, что вы видите на картинке, а, может быть, даже лучше. Рецепт включает в себя четыре основных этапа: приготовление бисквита, глазури, сливочного крема и сборку десерта. Все они подробно расписаны, остановимся на деталях.
Я только закончила работу над онлайн курсом "Муссовые торты". Три месяца я жила созданием и апробацией рецептов, съемками которые очень сильно выматывают , подготовкой раздаточных материалов и оформлением курса. Не кухня, а компьютер превратились в мое рабочее место. Но, наконец-то, я могу вернуться к тому, что очень люблю: готовить, пробовать новые рецепты и фотографировать.