Рецепт второго блюда из мяса говядины - Блюда из мяса - Фото-рецепты пошагового приготовления
Кулинарные рецепты Как вкусно приготовить говядину в духовке. Готовить говядину непросто, особенно если хочется, чтобы она стала нежной. Есть несколько секретов, которые делают ее мягкой и сочной. Давайте посмотрим, как правильно приготовить говядину в духовке.
Говядина на сковороде
На старославянском "говядо" означает крупнорогатый скот. Блюда из говядины - это вкусная и здоровая пища. Говяжье мясо можно приготовить разными способами: варить, тушить, жарить. Из него получаются отличные стейки, буженина, шашлыки, а также борщи, студни, щи и рассольники. Блюда из говядины очень разнообразны и пользуются заслуженной популярностью. Говядина на столе - бодрый дух в семье!
Тушение — один из самых «надежных» способов приготовления мяса. А еще очень дешевый. Поскольку во время длительной термической обработки любое мясо размягчается, в рагу можно использовать не самые дорогие отрубы — лопатку, шею, бедро. За счет пряных трав и ароматных овощей мясо делается не только нежным, но еще и удивительно душистым. Лук и морковь очистите. Лук измельчите, морковь нарежьте полукружиями, зеленый лук — тонкими колечками, сельдерей — тонкими ломтиками, сладкий перец — небольшими кусочками, предварительно удалив сердцевину.
Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда в кастрюле, на сковороде, в духовке, в мультиварке, на пару. Бефстроганов, котлеты, пироги, хинкали, азу, супы сытные и диетические, салаты на скорую руку и праздничные, холодец, рулеты и т. В каждом указаны калорийность и время приготовления.