Рецепты простых блюд из курицы бесплатно
Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. Рецепт этого блюда хорош еще и тем, что для его приготовления не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени. К тому же курицу в кляре можно подать и в горячем, и в охлажденном виде — она не утратит своих вкусовых качеств.
100 блюд из курицы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Меню на неделю ПП
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Филе порезать пластинками, отбить каждую пластинку кухонным молотком.
- Энергетическая ценность на порцию
- Проверенные рецепты из курицы.
- Главная страница » Вторые блюда » Курица в персиковой глазури. Блюда из курицы простые в приготовлении, очень вкусные и питательные.
- Маринованная свекла с луком.
- 5 правил составления меню для похудения на неделю
- Сочетая нежного куриного филе, кокосовое молоко и пряности. Ароматное и насыщенное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина.
- Мясо куриных ножек и голеней более жирное и сочное, в сравнении с грудкой.
- Главная страница » Вторые блюда » Жаркое из курицы Товук жаркоп.
Блюда из курицы присутствуют во всех национальных кухнях, ведь курица — это та птица, которую мы готовим чаще остальных. Из филе получаются нежирные диетические блюда, которые полезны детям и спортсменам, крылышки в сухарях жарят на гриле любители домашнего фастфуда, а из бедренной части можно сварить вкусный бульон — тот самый, который так хорошо лечит от простуды. Рецепты с курицей не поместятся на страницах самой большой книги: они настолько разнообразны, что блюда из курицы можно готовить каждый день, не боясь, что вкус птицы может наскучить. Сочный цыпленок табака прославил грузинскую кухню не меньше, чем сациви и пхали, курицу с яблоками в европейской кухне запекают так же часто, как индейку в Америке, а в России начинка для блинов из мелко рубленной курицы в сливочном соусе стала почти классикой. Русские повара никогда не задаются вопросом, что приготовить с курицей: они знают наизусть сотни вариаций приготовления курицы с картошкой, грибами, гречкой или в собственном соку. Хит новогоднего стола — это, конечно, жаренные в духовке куриные окорочка.