Рецепт суп-пюре из шампиньонов

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, лук очистить и измельчить. Грибы и лук обжарить на сильно разогретом масле 5 минут. Часть шампиньонов отложить для украшения. Оставшуюся получившуюся смесь измельчить в блендере.

Суп-пюре из шампиньонов

Прекрасной альтернативой классическому первому блюду станет суп-пюре с шампиньонами и сливками. Готовится он довольно быстро, выглядит изысканно. Благодаря чему супы-пюре нередко подают к праздничному столу. Дополняются супы-пюре сухариками, гренками или крекером. Конечно, самым ароматным получается супчик из свежих лесных грибов. Но такой продукт можно приобрести только летом или ранней осенью.

Рецепт нежного грибного супа-пюре со сливками
Суп-пюре из шампиньонов и картофеля
Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном
Рецепт супа-пюре из шампиньонов со сливками
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Грибной крем-суп
Грибной суп-пюре из шампиньонов с яйцом
Суп-пюре из шампиньонов со сливками – рецепт классический в блендере
Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном
Как приготовить суп-пюре с шампиньона и сливками

Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками. Выложить на противень и подсушить при градусах в духовке в течение 15 - 30 минут. Картофель почистить, порезать произвольными кусочками.

Суп-пюре из шампиньонов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп-пюре из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Грибной суп-пюре из шампиньонов - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Суп-пюре из шампиньонов - рецепт приготовления с фото от torextula.ru
Сливочный суп-пюре из шампиньонов - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Суп-пюре из шампиньонов и картофеля – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грибной суп-пюре из шампиньонов с яйцом. Рецепт с фото
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Крем-суп из шампиньонов и картофеля рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Воду от варки картохи тоже в дело? Перекладываем ее в кастрюлю большей емкости. А воду? Зачем оставлять несколько целых пластинок шампиньонов для украшения, если они потом измельчаются блендером? Суп очень вкусный.

Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре
Суп-пюре из шампиньонов с чесноком
Суп-пюре из шампиньонов (без сливок)

Похожие статьи