Рецепт блюд из помидоров
Блюда из помидоров красиво выглядят на столе. Сладкие черри итальянцы добавляют в пасту, испанцы готовят из томатов красный гаспачо, а в армянской кухне помидоры мастерски сочетают с мясом. Овощ далеко не только вкусный компонент для салата, но еще и украшение: фаршированные томаты — вкусное и эффектное блюдо.
Лучшие рецепты вкусных помидоров на зиму
Попробуйте сочный узбекский салат «Ачичук»! Всего несколько простых ингредиентов: спелые помидоры, хрустящий лук, свежий острый перец и ароматная. Гаспачо по-андалузски — это освежающий холодный суп, родом из южной Испании, из региона Андалусия. Это легкое блюдо идеально подходит для жарких летних дней. Сегодня классический гаспачо. Что может быть более классическим на завтрак, чем омлет?
Для более яркого вкуса добавьте в салат немного измельченного чеснока или мягкого сыра. Также можно использовать смесь разных сортов помидоров черри. Для более пикантного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный перец чили или щепотку красного перца. Берем любые овощи — вкусные, сладкие, сезонные — и просто заправляем их соусом из тунца! Сегодня мы делаем дип, это закуска, которую можно подавать саму по себе, с палочками из овощей, или приготовить к ней лепешки.
Урожай томатов необязательно хранить в банках. Необычные блюда из помидоров, на которые не нужно много времени и затрат, — в кулинарной подборке altapress. Снимите «шляпку» помидора и выньте из него часть мякоти. Посолите и поперчите получившуюся из овоща «чашу».