Рецепт компота из клюквы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из клюквы и брусники 3. Приготовил : Катерина.
Рецепты как сделать компот из клюквы, польза напитка
Весна - это традиционное время авитаминоза. И в качестве одного из средств борьбы с ним я хочу предложить вам этот компот. Вкусный - просто сил нет. За последние три недели я варила его уже раз пять - каждый раз по литров. И каждый раз он уходил очень быстро. Готовится предельно просто.
Клюква — одна из самых полезных ягод, содержащих большое количество витамина С и калия. Из ягоды можно готовить различные соусы, которыми заправляются мясные блюда, а также вкусные напитки. Она является наиболее сильным антиоксидантом, замедляющим процесс старения, поэтому компот из этой ягоды не только вкусный, но и способен насытить организм большим перечнем полезных веществ. Существует несколько способов приготовления клюквы. Она может быть как свежей, так и замороженной, консервированной, сушеной. Среди разнообразия рецептов компота из клюквы можно выбрать для себя наиболее подходящий.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.