Рецепты салатов из рыбы горячего копчения
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыбный салат горячего копчения
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с рыбой горячего копчения является отменной альтернативой закускам из мяса на торжественном столе. Это блюдо очень быстрое в приготовлении и отменно подойдет в качестве варианта закуски на скорую руку. Перед подачей салат с рыбкой обязательно стоит настоять - не менее часа. Главный компонент закуски, рыбу горячего копчения, нужно выбирать в соответствии с предпочтениями. Это может быть морская рыба красных сортов, диетические виды рыб, такие как треска или тунец, а также скумбрия, сом, сардина и даже толстолобик.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка 7. Еще: Салаты со шпротами Салаты из окуня Салаты из угря Салаты из трески Салаты из селедки Салаты с сайрой Салаты из сардин Салаты из осетра Рыбные салаты с рисом Салаты из консервированого тунца Салаты с анчоусами Салаты с лососем Салаты из сельди Салаты с консервированной рыбой.
Похожие статьи
- Рецепт рассола для сала при копчении - Посол рыбы - как нужно правильно солить рыбу и домашниее
- Начинка из рыбы для лаваша рецепты простые и вкусные
- Капуста с копченой курицей салат рецепт - Салат Цезарь с курицей копченой - пошаговый рецепт с
- Как приготовить суп из капусты в мультиварке - Запеченная рыба: Лучшие рецепты рыбы запеченной в дух