Цеппелины с мясом жареные на сковороде рецепт
Грузинские хинкали и китайские вонтоны, японские гедза и тибетские момо. В какую бы точку мира мы ни заглянули, там наверняка найдется местный аналог пельменей. Кулинары экспериментируют с начинкой, гарнирами и соусами , чтобы обогатить палитру вкуса этого простого блюда. Кроме варки самый простой способ, как приготовить пельмени, — пожарить их на сковороде.
Цепелины с мясом
Цеппелины - это традиционное и самое фирменное литовское блюдо, что-то вроде огромных картофельных клецек с мясной начинкой. Их подают с традиционным соусом из шкварок. Оно довольно грубое, деревенское и выглядит довольно примитивным и очень неоднозначное на вкус. Для тех, кто не боится экспериментов, можно пробовать. Когда картофель будет готов, трем на терке для драников оставшийся сырой картофель примерно 1,1 кг. Дуршлаг устанавливаем в миску, на дуршлаг кладем льняное полотенце и выкладываем в него измельченный картофель.
Ленивые пельмени на сковороде
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
Теперь ваши пельмени пожарены на сковороде и готовы к тому, чтобы насладиться вкусом и ароматом! Приятного аппетита! Икра Частиковая икра. Красная икра. Черная икра. Щучья икра.