Рецепт приготовления горохового супа-пюре - Гороховый суп-пюре - кулинарный рецепт
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Постный гороховый суп-пюре
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Гороховый суп пюре с курицей - название рецепта традиционное, но Готовится наш суп не из привычного колотого желтого гороха, а из зеленого консервированного горошка. Все ингредиенты супа отвариваются. После варки все ингредиенты супа измельчаются до состояния пюре. Кого-то может оттолкнуть цвет супа, в этом случае измельчите в пюре все ингредиенты, кроме горошка и зелени.
А для того чтобы не протирать гороховый суп в блендере, достаточно при варке гороха, после закипания добавит 0,5 чайной ложки соды. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп-пюре с мясом Отзывы 3. Обновлен : Alteredego. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня.