Рецепт приготовления блюд из мангольда - Консервируем ботву (зелень, листья и черешки мангольд)

Блюда с мангольдом - 12 рецептов приготовления пошагово

Опубликовала Светулич в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки. Разделы: кулинарные рецепты , хозяйство и быт , зелень и пряные травы , вторые блюда , мангольд , голубцы. Здравствуйте, все жители нашей Асиенды!!! В этом году я впервые посадила мангольд.

Ньокки с мангольдом

If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пару лет назад, помогая маме на кухне, я наткнулась на сковороду из своего детства. Сразу вспомнилось, как возвращаясь из школы в первом классе, пока….

Шептия - тунисские котлетки из мангольда и нута.
Шептия - тунисские котлетки из мангольда и нута.
Голубцы из мангольда
Жареный мангольд по-гречески
Долма по-читински из мангольда
Мангольд - листовая свекла
От пхали до ботвиньи
Мангольд рецепты на зиму

Необычно сочные и нежные голубцы из листьев мангольда листовая или черешковая свекла прекрасно подойдут для семейного обеда. Меня несказанно поразил этот овощ : удивительно просто выращивать его на огороде, а уж готовить из него вообще одно удовольствие. В общем всем советую!!! Не пожалеете, это точно!!!

Шептия - тунисские котлетки из мангольда и нута. : frikadel_kids — LiveJournal
Тушеный мангольд, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мангольд - листовая свекла | Советы садоводам. | Дзен
Голубцы из мангольда: Группа Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Полезные свойства и секреты приготовления мангольда
Консервируем ботву (зелень, листья и черешки): мангольд, свекла, щавель. Моя прекрасная дача.
Ньокки с мангольдом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шептия - тунисские котлетки из мангольда и нута. : frikadel_kids — LiveJournal
Top 10 мангольд рецепты на зиму ideas and inspiration
Блюда с мангольдом - 12 рецептов приготовления пошагово | Recipe | Ethnic recipes, Food, Cooking

Мангольд — листовая свекла, возделывать которую начали в Древнем Египте и Греции, правда, в те времена это растение считалось морской брюквой. Интересно, что употреблять в пищу корнеплоды свеклы стали гораздо позже, а в XXI веке в России начали выращивать отдельно листовые и клубневые сорта свеклы. Мангольд, который называют римской капустой или свекольником, подразделяется на два вида — стеблевой мангольд похож на листья свеклы с прожилками и стеблями красного, желтого или зеленого цвета и шнитт-мангольд, напоминающий шпинат.

Летом не нравилось, зимой не хватило: снова невкусную зелень посею
Заготовка свекольной ботвы на зиму
Голубцы
Рецепты наших предков. Модный Мангольд — это просто листья свеклы
Мангольд: что такое и с чем едят
Маринованная ботва свеклы
Тушеный мангольд

Похожие статьи